創辦人與珍珠粉的相遇

2012-12-07

我是臻旺生技的創辦人馮光,很多人問我為什麼要花如此多的金錢、時間、精力不斷的研究如何養生兼具美顏的珍珠粉的理由,就讓我說一個小故事。

70年我從事中藥時開始接觸珍珠粉,原本對珍珠粉抱著遲疑的態度。

75年婚後,太太懷有大女兒時只食用了兩個月,到了懷了二女兒從懷孕初期到生產時用了10個月的時間。產後發現兩個女兒的不同,食用了10個月的時間的2女兒皮膚細緻白嫩、筋骨強壯,這時我才頓悟原來有食用珍珠粉真的有差。

80年開始投入大量金錢、時間去研究,如何將傳統珍珠粉缺點:粉不夠細緻、有重金屬、有腥臭味…等等改善,做出能入口即溶加速人體吸收的珍珠粉。

90年奈米的時代,我不惜重金投入設備及技術,做出有別於傳統口感的奈米級珍珠粉,也申請了專利,但申請專利過程卻受到波折不斷重審,最後卻證明本產品確實達到國際標準才順利通過,但也已過了3年時間。

95年通過專利在各個專業單位進行臨床實驗(農委會白老鼠試驗確認無毒性、人體活細胞是驗確定有延緩細胞老化功效),公司也在此時申請進入中部科學園區設廠。

96年正式進駐設廠做,進行大量生產及設備擴充,後此在中國醫學大學接受衛生署補助做人體臨床,確定本公司產品的珍珠粉有延緩老化的功效。

近年極力推廣自我品牌,雅絲丹露珍珠粉,奈米級珍珠粉擁有超高數目,經過學者檢驗珍珠細度約20~50萬目,也有通過SGS檢測,本品無重金屬殘留、無西藥成分、無大腸桿菌等等,還有參與檢驗無毒實驗。我們絕對用心在此,好的產品,消費者看得見,我們深信有一天口碑也會傳到您的耳中。